基金会

  • 深圳壹基金公益基金会

    深圳壹基金公益基金会

    壹基金是李连杰先生2007年4月创立的创新型公益组织,2011年1月作为中国第一家民间公募基金会落户深圳。壹基金以“尽我所能,人人公益”为愿景,搭建专业透明的公益平台,专注于灾害救助、儿童关怀与发展、公益支持与创新三大领域,致力于成为中国公益的开拓者、创新者和推动者。

  • 广东省丹姿慈善基金会

    广东省丹姿慈善基金会

    2007年,丹姿集团成立内部基金会,开展员工及家属的大病救助,2008年5.12汶川地震后,公益开始走向社会,在特大自然灾害救助、贫困山区助学、社区扶贫济困等方面开展行动。2013年9月,丹姿正式捐资注册成立了“广东省丹姿慈善基金会”,从此丹姿的社会责任事业踏上了职业化、专业化发展的新征程。2015年,丹姿成功打造出涵盖“丹姿甘霖计划”、“丹姿百善计划”+“丹姿救灾行动”在内的“2+1”系列的项目框架。

  • 中国妇女发展基金会

    中国妇女发展基金会

    中国妇女发展基金会是在全国妇联领导下,以女性和家庭为主要服务对象的国家5A级公益慈善组织。长期以来,始终把协助党和政府解决妇女群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为基金会工作的主要任务。在社会各界的大力支持下,围绕扶贫、创业、健康、社区、儿童安全等,组织实施并形成了以母亲、家庭为主题的系列公益慈善品牌项目,取得了明显的社会成效,被国务院授予民族团结进步模范集体,多次获得民政部颁发的全国先进社会组织称号。

  • 广东省千禾社区公益基金会

    广东省千禾社区公益基金会

    广东省千禾社区公益基金会(简称“千禾基金会”)是一家地方性的非公募基金会,于2009年9月1日在广东省民政厅登记注册成立。 作为资助型的公益基金会,千禾基金会以珠三角地区为重点,通过专业化的运作,支持扎根社区的公益组织,并协助捐款人有效管理慈善资金,开展战略性社会投资和公益传播。同时,千禾基金会也努力与政府、媒体、企业、基金会、慈善团体等各方合作,创造多赢的公益合作项目,推动社区公益创新和可持续发展。

版权所有?深圳市罗湖区懿贝斯女性社会组织服务中心?/?联系我们?/?网站备案号:粤ICP备15081168号?/?

×