捐赠懿?BASE

为了给女性公益组织搭建更为广阔的合作平台,探索女性公益协作的新途径和新方法,筹集社会各界善款共同推动女性公益事业发展,2014年6月,深圳市罗湖区妇联与中国妇女发展基金会签署协议,合作设立了全国妇联系统首个专项基金 ?——“懿?BASE女性发展基金”。

该基金将致力于深圳女性公益人才培养、公益组织能力建设以及疾困女性及家庭救助等公益项目。她是深圳市罗湖区妇联积极推动女性公益文化的倡导和传播,是深圳市第五次妇代会上“要创立深圳女性发展基金”设想的先行探路,同时,亦是中国妇女发展基金会尝试在不同规模、不同类型、不同地域的组织之间,运用建立合作基金的探索,形成相互促进、优势互补、良性循环的集群发展态势,全力推动女性公益慈善事业发展。

2015年7月,在第十二届深圳关爱行动公益项目评选中,因其“三项创新”荣获“百佳市民满意项目”。


如您有意愿捐赠,请联系我们,电话: 0755-25124000

获奖证书.JPG



·BASE接受捐赠明细

序号

捐赠单位

捐赠金额(元)

捐赠时间

指定用途

1

广东省丹姿慈善基金会

200000

20170304

她计划

2

广东省千禾社区公益基金会

50000

20170421

懿创投


版权所有?深圳市罗湖区懿贝斯女性社会组织服务中心?/?联系我们?/?网站备案号:粤ICP备15081168号?/?

×