懿?BASE联合党支部的成立

懿·BASE联合党支部的成立

2016年12月29日,深圳市罗湖区懿贝斯女性社会组织服务中心联合党支部(简称懿·BASE联合党支部)在罗湖成立,这是深圳市首家女性NGO联合党支部,也是罗湖区社会组织党委成立以后指导成立的第一家区级社会组织联合党支部。罗湖区委组织部副部长、两新组织党工委副书记高延勇、区民政局局长杨文秀、区妇联主席黄毓琼、区社会组织党委书记欧阳颜等领导为联合党支部揭牌。

?


罗湖区懿贝斯女性社会组织服务中心(简称懿·BASE)位于罗湖区妇女儿童活动中心一楼,由广东省千禾社区公益基金会与深圳市罗湖区妇女儿童活动中心于2014年7月联合注册成立。懿·BASE联合党支部现有党员9名。懿·BASE是一家为辖区妇女儿童类社会组织提供注册指引、能力建设、资源链接为主要服务内容,搭建开放、多元的公益空间,链接政府、社会等多方资源的专业机构。迄今共培育10多个女性NGO,扶持和资助妇女儿童类NGO及项目12个,培养社区女性公益人才66名,联系社区女性NGO 30多家。

区委组织部副部长、两新组织党工委副书记高延勇对联合党支部寄予了殷切期望,他表示,在十八大以来,党对社会组织的党建工作越来越重要,希望懿·BASE联合党支部要充分认识到社会组织党建工作的重要性和特殊性,按照“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的目标,结合实际开展党建工作,全力打造懿·BASE枢纽平台,努力开创女性公益事业新局面,为罗湖的发展作出更大贡献。

?

版权所有?深圳市罗湖区懿贝斯女性社会组织服务中心?/?联系我们?/?网站备案号:粤ICP备15081168号?/?

×